Legumi per la salute del nostro cuore
Una nuova scoperta ci avverte che alcuni legumi possono migliorare la vita del nostro cuore. In particolare i piselli e fagioli sono un vero prodigio per prevenire problemi cardiovascolari. Questa nuova ricerca è stata compiuta a New Orleans (Tulane University) in Louisiana, la ricercatrice che conduce la ricerca è Lydia A. Bazzano. Secondo questi studi chi consuma almeno 4 volte alla settimana piselli o fagioli rischia il 22 percento in meno di avere complicazioni alle coronarie rispetto a chi li consuma una sola volta. Se vengono consumati anche più spesso i benefici aumentano considerevolmente.
Tra i vari benefici viene sottolineato l'abbassamento della pressione, la diminuzione di colesterolo, e meno rischio di ammalarsi di diabete. Questo test è iniziato ben 19 anni fa, e sono stati tenuti sotto osservazione medica ben 9.600 cittadini americani.
Cerca nel sito
Se non hai trovato quello che ti serve, o vuoi maggiori informazioni, utilizza il motore di ricerca